Jaket Kulit Garut Murah ^ Model Jaket Pria Wanita
Latest Products

Jual Jaket Kulit Garut Online

Purchase Detail
Rp 1.400.000,00
jkw 30 harga jaket kulit terbaru 2015 rp. 1.400.000
Kode barang JKP 30
Ukuran S
Warna Cokelat/Hitam
Bahan Kulit Domba
Model Wanita


Jual jaket kulit garut - Sebagai peminat jaket tentu anda membutuhkan referensi lengkap dan terpercaya penjual jaket kulit garut murah dengan harga tidak terlalu mahal sehingga bisa disesuaikan dengan uang dikantong anda. Sudah pasti belanja langsung ke tempat industrinya (produsen) akan jauh lebih murah dibandingkan harga tangan kedua atau ketiga (suplier, reseller).

Yang menjadi pokok persoalannya ialah garut sebagai pusat industri jaket dan kulit tentu akan sangat kerepotan untuk mendistribusikan jaket ke seluruh wilayah nusantara Indonesia yang tidak mungkin dijangkau dari satu tempat meskipun dengan cara jual beli jaket online, harus ada keseimbangan marketing dalam ilmu ekonomi (balance) antara pihak produksi dengan pihak marketing pemasaran seperti sales dan supliers sehingga terbentuklah beberapa toko ataupun situs online yang berlokasi di berbagai kota seperti bandung, jakarta, bekasi dan tempat media sosial seperti kaskus yang semuanya masih menggunakan label 'garut' untuk menjaga kualitas brand yang sudah terlanjur populer di negara kita.

Jual Jaket Kulit Garut di bekasi, bandung & Jakarta

Tidak usah bingung jika terdapat banyak orang yang jual jaket kulit garut di bekasi bandung atau jakarta yang masih tetap meminjam istlah garut sebagai salah satu trik untuk menarik minat pembeli meskipun memang tidak ada jaminan bahwa jaket kulit yang dijual benar-benar asli buatan sukaregang garut. Contoh mungkin selain di garut kota pembaca akan menemukan jaket model JKW-30  di kaskus, jakarta, bandung dan bekasi
Jakarta sebagai kota metropolitan belum ada yang mampu membuat produksi jaket sehebat garut punya sehingga semua jaket yang dijual di Ibu kota masih berlabel garut seperti di tanah abang dan jembatan lima. Tanpa embel embel garut mana laku jualan jaket kulit?
Bandung yang terkenal akan pusat fashion anda stylenya pun masih tetap mengiblat ke garut untuk urusan jaket kulit, silahkan tengok di pasar baru atau di cihampelas walk (ciwalk) jaket buatan mana yang dijual kalo bukan produksi garut punya sama dengan apa yang dijual di bekasi rata-rata mengatas namakan garut kota biar cepat laku kulitnya. Inilah fenomena menarik dari usaha urang garut dalam mempopulerkan nama kotanya menjadi icon jaket terhebat di tanah air, padahal ingat garut bukan sebuah nama merk/brand dari jaket kulit melainkan nama tempat produksi (kota)

Harga Jaket Kulit Garut Terbaru 2015

Kenaikan harga dalam setiap produk di Indonesia memang selalu berubah-rubah cenderung semakin naik dan mahal  karena memang perekonomian bangsa ini belum stabil (masih terpuruk), rakyat masih saja dihantui dengan kenaikan harga bahan pokok setiap saat ganti pemimpin negara, contoh kasus terhangat adalah naiknya tarif bahan bakar subsidi premium kemarin ini ... tentu saja ikut berimbas pada kenaikan harga sekunder lainnya. So jika para pembaca masih memiliki daftar harga jaket kulit garut 2013-2014 yang dulu, untuk apa masih dipertahankan? Bukankah BBM sudah mengalami beberapa kali kenaikan tarif sejak 2012 begitu pula dengan harga jaket kulit terbaru tentu ada kenaikan harga di tahun 2015 sekarang ini. Sebaiknya cross check kembali pricelist jaket terbaru untuk tahun sekarang dan segera mintalah kepada yang jual jaket kulit garut.

Posted by: Dewi Garut FASHION BLOG, Updated at: 07:29

Model Jaket Laki-Laki Terbaru 2015

Purchase Detail
Rp 910.000,00
model jaket terbaru hitam laki laki
Kode barang JKP-22
Ukuran S
Warna Cokelat/Hitam
Bahan Kulit Domba
Model Pria


Model jaket laki laki terbaru - Tidak mau kalah dengan wanita soal fashion, lelaki juga selalu ingin mendapatkan jaket kulit terbaru dan yang paling update sesuai dengan musim yang sedang trend saat ini. Sebagai penjual kami tidak boleh pandang bulu baik antara pria dan wanita semuanya sama sama memberikan keuntungan untuk pihak kami.

Untuk melihat katalog terbaru jaket laki laki pada situs ini sangatlah mudah, tinggal mengetikkan beberapa kalimat pada kotak pencarian 'pria terbaru' atau jika ingin melihat koleksi jaket lebih lengkap lagi khusus untuk lelaki mulai dari model lama hingga yang paling terbaru bisa menuju link berikut silahkan klik jaket kulit pria murah.

Terimakasih atas kunjungan sobat pecinta jaket, selaku admin blog akan kami akan senantiasa terus memperbaiki segala kekurangan serta menghadirkan model-model terbaru jaket untuk pria, wanita, bikers, motoris dan couple/pasangan. Silahkan lihat juga beberapa katalog jaket pria dibawah ini mungkin salah satunya ada yang cocok dengan model jaket laki laki terbaru
Posted by: Dewi Garut FASHION BLOG, Updated at: 12:36

Jaket Kulit Motor 2015 Murah

Purchase Detail
Rp 510.000,00
cari jaket kulit motor
Kode barang JKM
Ukuran S
Warna Hitam strip putih
Bahan Kulit Domba
Model Sport


Salam sport bagi sobat yang hobi melakukan travel dengan jaket kulit motor, kami yakin kalian semua yang tengah membaca artikel pada blog ini tengah mencari referensi jaket kulit motor garut murah dengan berbagai model warna menarik, keren juga ciamik. Supaya lebih lengkap koleksi sobat silahkan melihat dulu beberapa kategori jaket motor lainnya yang tak kalah menarik dibawah ini :
Secara umum jaket motor lebih difokuskan kepada thickness untuk menghindari angin jalanan yang terkenal lumayan jahat, tidak tanggung-tanggung maut adalah resiko paling berat untuk para biker saat berkendara. Istilah angin duduk tentu sudah tidak asing lagi bagi biker mania yang hobi melakukan perjalanan jarak jauh sebagai reaksi tubuh yang tidak kebal terhadap cuaca dingin sehingga terjadi siklus perputaran udara tersendat dalam tubuh.

Sebagai antisipasinya harus mengenakan rompi anti peluru yang dipadu dengan jaket berbahan kulit sapi supaya lebih tebal. Untuk membeli jaket motor tidak perlu mendatangi kota garut jika memang jaraknya terlalu jauh dari tempat sobat tetapi bisa memilih sistem pembelian secara online atau bisa juga mendatangi toko jaket kulit motor yang tersedia di beberapa kota besar seperti Cibaduyut Bandung, Jakarta dan Surabaya siapa tau salah satu dari nama kota tersebut lokasinya dekat dari tempat tinggal sobat

Di tahun baru 2015 sekarang ini kebutuhan biker akan jaket semakin meningkat tidak hanya di negara Indonesia saja bahkan negara tetangga pun seperti malaysia ikut-ikutan demam leather motorcycle jacket padahal negara jiran itu mayoritas penduduknya sudah menggunakan kendaraan mobil sebagai transportasi. Beberapa situs tempat pasang iklan gratis pun, membernya tidak mau kalah, banyak yang menjual jaket untuk para motoris dengan harga miring. Terimakasih telah membaca artikel singkat ini semoga semua bikers diberikan kesadaran serta keselamatan dalam menempuh perjalanan dan jangan lupa untuk memakai pengaman tubuh jaket kulit motor






Posted by: Dewi Garut FASHION BLOG, Updated at: 06:06

Model Jaket Kulit Hitam Cewek

Purchase Detail
Rp 1050.000,00
jkw 27 contoh jaket kulit hitam perempuan motif batik kembang
hitam dipadu motif bunga
Kode barang JKP 27
Ukuran S
Warna Cokelat/Hitam
Bahan Kulit Domba
Model Wanita


Jaket kulit hitam :: Perempuan memang terkenal agak sedikit sensi dalam hal fashion kalau tidak mau dikatakan rewel/bawel, ini sudah merupakan tabiat karakter keumuman kaum hawa. Tapi bagusnya justru mereka lah sang pahlawan modelling yang benar-benar mengerti bagaimana cara modis untuk berpenampilan. Jaket kulit hitam wanita polos tanpa kombinasi motif kembang atau batik sangat cocok untuk cewek polos yang terkesan anggun dan sederhana meski tetap saja ketika belanja pakaian paling lama memilih dan muter-muter.

Mungkin pembaca bertanya .. kira-kira jaket kulit hitam cewek seperti yang cocok untuk sang dambaan hati tercinta? Jawabannya tentu masih hitam putih karena jaket dengan warna hitam untuk perempuan tersedia dalam berbagai model pilihan yang menarik. Untuk mempermudah silahkan memilihnya dikatalog wanita, bila perlu download gambarnya terlebih dulu lalu perlihatkan kepada sang permaisuri. Jika belum cocok jangan dulu menyerah, silahkan cari lagi model lainnya karena masih banyak pilihan model yang lebih menarik.

Jaket Kulit Hitam Keren

Sebenarnya ada sisi menarik secara karakter ketika seseorang lebih menyukai warena hitam, secara psikologis berarti memiliki karakter kalem (cool) dan tenang, memang tidak agresif tapi dalam beberapa hal bisa bertindah sebaliknya. Hitam itu keren loh tidak membosankan sangat berbeda dengan warna terang lainnya seperti putih, merah, kuning dll. Coba perhatikan kenapa warna motor lebih banyak didominasi oleh warna gelap hitam? sebagian orang mungkin sudah merasa bosan karena secara visual warna gelap ya itu-itu saja tapi mengapa hitam seolah-olah dijadikan warna standard dalam dunia otomotif? contoh gampangnya begini motor warna hitam (bekas) lebih mudah dijual kepada orang lain berbeda dengan warna lainnya agak sedikit susah dengan pertimbangan ketidak cocokan warna kendaraan

Sekarang dalam dunia fashion pun sama saja, penetapan standard harga warna jaket kulit hitam murah sudah menjadi rahasia umum karena proses coloring hitam dan cokelat adalah yang paling mudah, perhitungan harga penjual semuanya sama dan berlaku untuk tipe jaket kulit hitam pria atau wanita (maaf transgender tidak termasuk). Selain kedua warna diatas maka akan terkena biaya coloring (pewarnaan) yang jatuhnya lebih mahal seperti warna merah, biru, ungu, hijau dll. Apakah semua warna gelap itu murah? ya jika hanya menggunakan satu colour saja seperti disebutkan diatas lain lagi jika yang dipesan adalah motif kombinasi seperti jaket hitam untuk militer yang harus memadukan permainan warna warni loreng jatuhnya pasti mahal. JKW-27 adalah salah satu contoh terbaik untuk wanita yang suka jaket kulit hitam









Posted by: Dewi Garut FASHION BLOG, Updated at: 14:25

Model Jaket Kulit Harley Davidson Terbaru

Purchase Detail
Rp xxx.xxx,-
jual jaket kulit harley davidson original
Kode barang JKP
Ukuran S
Warna Cokelat/Hitam
Bahan Kulit Sapi
Model Pria

Jaket kulit harley davidson - Bagi para bikers, motoris dan pengguna motor entah istilah mana yang paling tepat, tentu sudah tidak asing lagi dengan motor harley davidson buatan USA amrik ini, kategori motor yang paling super besar ukurannya. Mohon maaf jika moge harley davidson sedang mengaspal dijalanan, sampean harus langsung minggir kalau tidak mau diseruduk. Begitu juga untuk motor kelas sport jangan coba-coba nyalip atau balapan sama om harley karena percuma saja hanya buang-buang waktu tidak akan sanggup melawan mesin davidson yang memiliki kekuatan CC jauh lebih besar dari moge lainnya.

Di Indonesia sebagian komunitas motor harley sudah mulai menampakan diri, umunya dari kalangan berduit seperti celebriti, pejabat dan anak pengusaha konglomerat, rata-rata mereka adalah orang yang tidak kenal pusing soal duit. Para pengrajin jaket pun mencoba peruntungan jual jaket kulit harley davidson original dengan harapan para biker harley bisa tertarik untuk merecehkan uangnya, walhasil usaha untuk memfasilitasi kebutuhan orang-orang 'gede' pun berhasil di beberapa tempat kini banyak yang jaket kulit harley davidson murah seperti Surabaya, Bandung dan Garut termasuk kaskuser yang tidak mau ketinggalan dapet recehan.

Hingga saat ini memang belum ada tempat ataupun toko yang secara khusus menyediakan jacket kulit harley davidson meskipun ada pastilah sangat jarang kecuali di Jakarta-Surabaya mungkin itupun dengan harga yang super. Kebanyakan masih bersifat 'terima pesanan' sehingga lebih fleksibel bisa mengikuti selera para biker harley maunya model seperti apa dengan atribut dan aksesoris yang memang jarang digunakan oleh model jaket kulit bikers murah. Ada sebuah kutipan menarik dari para netizen dari dunia maya yang sedikit menarik tentang harley

Untuk beli motor harley davidson mungkin gue harus nabung seumur hidup, itupun belum tentu kesampean, kecuali dapet rejeki nomplok, daripada poesing berkhayal dan berangan-angan yang gak karuan lebih baek gue beli becak atau motor china yang ukurannya sama-sama gede kayak cator tuh buat nyaingin harley atau paling tidak gue ke garut aja beli jaket kulit harley davidson

Posted by: Dewi Garut FASHION BLOG, Updated at: 07:50

Jaket Kulit Keren Banget Dan Murah

Purchase Detail
Rp 1.11.000,00
jkw 24 jaket kulit keren wanita murah
Kode barang JKP 24
Ukuran S
Warna Cokelat/Hitam
Bahan Kulit Domba
Model Wanita

Jaket kulit keren :: Di dunia ini siapa sih yang tidak mau tampil dengan gaya keren? semuanya pasti mau dan langsung angkat jari telunjuk keatas. Yang jadi pertanyaan adalah apakah jaket kulit keren dan murah bisa disatukan? sudah lumrah itulah rata-rata pertanyaan pihak pembeli jaket maunya yang bagus, keren dengan gaya terbaru tapi harga ekonomis. Keren itu cool dalam bahasa anak muda, biasanya terkait dengan mode dengan jangka waktu tertentu yang sedang musim. Bagus belum tentu keren begitu juga mahal ... jadi yang bisa menentukan keren atau tidaknya sebuah jaket itu tergantung pada anda sendiri, lingkungan dan trend yang sedang berkembang

Lalu seperti apa  jaket kulit keren anak muda yang sedang musim untuk saat ini? Jawabannya mudah-mudah susah karena rata-rata model jaket yang kami produksi semuanya keren dan bagus, jangankan pihak kami yang membuatnya, pihak pembeli pun sama rata-rata merasa kebingungan saat melihat katalog ... yang ini mau, itu juga ... akhirnya pening tujuh keliling masa harus semuanya dibeli. Teruskan membaca jika masih penasaran dan ingin tau seperti apa sih jaket yang wow ... keren

Model Jaket Kulit Keren 2015

Ada beberapa kategori jaket keren pilihan menurut versi kami untuk saat ini di tahun 2015 berdasarkan dari angka volume pembelian oleh customer baik yang berasal dari kota bandung, situs iklan toko bagus (sekarang olx) dan kaskus, tidak jarang mereka berbelanja langsung ke tempat kami hanya untuk menjadi reseller.
Semua type dan model tersebut banyak dipesan oleh pelanggan dari kota bandung, surabaya, semarang dan jakarta. Baiklah bagaimana sekarang apakah anda masih bingung atau sudah menentukan pilihan untuk jaket kulit keren?

Posted by: Dewi Garut FASHION BLOG, Updated at: 09:21

Model Jaket Kulit Bikers Murah

Purchase Detail
Rp 1.200.000,00
Kode barang JKM-03
Ukuran S
Warna Cokelat/Hitam
Bahan Kulit Domba
Model Bikers


Jaket kulit biker :: Bagi para motoris tentu sudah tidak asing lagi dengan jaket bikers yang telah menjadi salah satu artribut paling penting dalam perjalanan, toh meskipun tidak diwajibkan oleh pihak kepolisian seperti halnya helmet. Lalu seperti apa sih model/desain jaket kulit untuk biker idealnya seperti apa?

Memang sulit untuk menentukan kriteria jaket biker harus seperti apa karena selera antara seorang rider dengan lainnya tidak akan pernah sama, tapi untuk standarisasi mungkin bisa diwacanakan paling tidak dari segi keamanan dan kenyamanan pengguna motor saat melaju diatas aspal. Mungkin beberapa sugesti berikut ini bisa dikomentari atau digaris bawahi jika ada yang kurang
  • Thickness atau tingkat ketebalan bahan baku jaket harus benar-benar tebal untuk melindungi tubuh (body) termasuk lengan dari terpaan angin/badai jalanan, disamping untuk safety jaga-jaga jika dalam perjalanan terjadi kecelakaan. Bahan yang tebal setidaknya bisa mengurangi lecet pada kulit riders
  • Bahan baku yang tepat sesuai dengan ketebalan adalah kulit sapi, sebagai pertimbangan silahkan baca kembali pilih mana jaket kulit sapi atau domba
  • Jaket harus tahan banting tidak mudah luntur apalagi rusak, karena umumnya riders menggunakan jaket setiap hari
  • Model jaket harus keren, sporty dan yang paling utama bisa melindungi cidera saat jatuh
Saat ini sudah banyak yang menawarkan jual jaket kulit biker murah tidak hanya di garut, bandung dan kaskus saja karena angka permintaan jaket bagi pengendara motor sudah lumayan tinggi, kalau tidak percaya silahkan hitung saja berapa jumlah motor di Indonesia. Bahkan bikers kaskus masih berani tuh jual jaket bikers kulit bekas asli seharga 400 an. Ngaku motoris tapi masih mumet dengan harga ratusan? tenang bos masih ada solusinya coba pilih model jaket motor harian murah saja pasti cucok.

Jaket Kulit Biker Harley Davidson

Kebanyakan pengendara motor di negara kita adalah lelaki jadi wajar saja jika stock jaket kulit biker pria jumlah lebih banyak dibandingkan wanita, hobi lelaki memang beda maunya keluyuran apalagi yang masih lajang yang diutamakan gaya dan penampilan, soal tekor fulus belakangan. Motor gede sekelas harley davidson asal amrik sebenarnya kurang cocok bagi warga Indonesia karena kurang imbang dengan fostur tubuh, harganya juga selangit hanya untuk orang-orang yang sudah lebih duit tapi tetap saja soal gaya dan penampilan Indo tidak mau kalah, jaket biker harley pun sering ditemui di jalan raya bersama gerombolannya

Sekarang untuk motor sport seperti ninja atau CBR dan vixion bisa mencoba salah satu model jaket kulit motor sport. Berbicara soal penampilan banyak anak-anak motoris bilang 'masa motor kebeli tapi jaketnya tidak' sungguh sebuah pertanyaan yang menggelitik, alternatifnya tidak lain cari harga paling rendah jaket kulit biker.


Posted by: Dewi Garut FASHION BLOG, Updated at: 06:22

Pengrajin Jaket Kulit Sukaregang Garut

Purchase Detail
Rp 999.000,00
kumpulan model jaket jaket terbaru keren
Kode barang JKP 31
Ukuran S
Warna Cokelat/Hitam
Bahan Kulit Domba
Model Wanita

Sukaregang bukanlah suatu tempat asing bagi para pemburu jaket kulit sukaregang sebagai salah satu pusat industri dan grosir jaket terbaik di kota garut. Jangan terkejut jika suatu saat pembaca berkunjung ke daerah ini akan ditemukan berderetan toko jaket dengan keaslian dan kualitas yang tidak diragukan lagi, berbagai variasi model jaket untuk pria dan wanita semuanya menggunakan bahan kulit kambing pilihan ... sangat lembut dan tidak kaku 

Senyum khas sumringah dan sapaan lembut akan segera terurai dari para pelayan toko sukaregang sambut kedatangan pengunjung tak perduli apakah orang yang datang berminat untuk membeli atau hanya sekedar melihat-lihat model saja, bahkan tanpa sungkan-sungkan pemilik toko jaket akan membagikan katalog jaket kulit sukaregang secara cuma-cuma lengkap dengan model-model keren dan ciamik, ga percaya ? coba saja datang langsung ke sukaregang dan buktikan sendiri!

Jaket Julit Asli Sukaregang

Salah satu yang menjadi ciri khas sukaregang ialah pembuatan jaket kebanyakan menggunakan bahan baku terbaik pilihan yaitu kulit kambing/domba untuk semua model selain untuk tour, travel dan outbound khusus menggunakan jaket kulit sapi super yang memiliki tingkat thickness cukup tebal sangat cocok digunakan pada musim dingin/hujan. Setiap produk yang ditawarkan adalah hasil terbaik yang telah lolos seleksi quality control, tidak heran bila garut menjadi kota terkenal dalam dunia aneka fashion berbasis kulit karena penghargaan dunia fashion atas prestasi yang telah dilakukan oleh segenap pengrajin pusat jaket kulit sukaregang.
Posted by: Dewi Garut FASHION BLOG, Updated at: 06:47

 
Support : Blog fashion dan model jaket berbahan kulit asli sukaregang garut
Copyright © 2011. Jaket Kulit Garut Murah - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger